A melhor proteína para o seu melhor resultado.
ISOFORT® WPI é um suplemento em pó feito com proteínas de alta qualidade, que ajudam na formação e manutenção dos músculos e dos ossos. Ele tem todos os aminoácidos essenciais que o corpo precisa, incluindo os BCAAs, além de L-glutamina, L-arginina e L-prolina. Também traz peptídeos importantes das proteínas, como os glicomacropeptídeos (GMPs), alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas e lactoferrina, que contribuem para a saúde e o bom funcionamento do organismo.
Benefícios:
Sugestão de consumo: Dissolva 30g (1 sachê/2 colheres de medidas) em cerca de 300ml de água ou na sua bebida preferida. Misture bem até ficar homogêneo e consuma logo em seguida.
O whey protein pode ser um grande aliado no ganho de massa muscular, especialmente para quem pratica treinos de força e resistência. ¹ Isso porque ele é rico em aminoácidos essenciais, nutrientes indispensáveis para o corpo, mas que não conseguimos produzir sozinhos, sendo necessário obtê-los por meio da alimentação ou da suplementação. Entre os principais benefícios do whey estão a manutenção da massa muscular e o auxílio na redução de gordura corporal. ²
Por conter BCAA (aminoácidos de cadeia ramificada), o whey protein pode estimular a produção de novas proteínas no corpo, especialmente quando é consumido na medida certa e combinado com a prática de exercícios. ³
Além disso, as proteínas presentes no whey são ricas pequenas estruturas da proteína, que também podem trazer benefícios para a saúde, contribuindo para diferentes tratamentos clínicos, como a manutenção da massa muscular em idosos e/ou pacientes no pós-operatório. ⁴,⁵,⁶, ⁷
Referências Bibliográficas:
Naclerio F, Seijo M. Suplementação de whey protein e massa muscular: perspectivas atuais. Nutrição e Suplementos Dietéticos . 2019;11:37-48 https://doi.org/10.2147/NDS.S166195.
Sangwan, S. e Seth, R. (2021). Suplemento de Whey Protein: Um Alimento Exclusivo ou Necessidade do Momento: Revisão. Pesquisa e Revisão Anual em Biologia , 36 (4), 110119. https://doi.org/10.9734/arrb/2021/v36i430367.
Duarte NM, Cruz AL, Silva DC, Cruz GM. Intake of whey isolate supplement and muscle mass gains in young healthy adults when combined with resistance training: a blinded randomized clinical trial (pilot study). J Sports Med Phys Fitness. 2020 Jan;60(1):75-84. doi: 10.23736/S0022-4707.19.09741-X. Epub 2019 Sep 23. PMID: 31565912.
Larsen A., Bibby B., Hansen M. Efeito de um suplemento de proteína de soro de leite na preservação da massa livre de gordura em indivíduos com sobrepeso e obesos em uma dieta calórica muito baixa com restrição energética. Nutrientes. 2018; 10 :1918. doi: 10.3390/nu10121918.
Patel S. Tendências emergentes em aplicações nutracêuticas de proteína de soro de leite e seus derivados. J. Ciência Alimentar. Tecnologia. 2015; 52 :6847–6858. doi: 10.1007/s13197-015-1894-0.
Cheison SC, Kulozik U. Impacto das condições ambientais e pré-tratamento do substrato na hidrólise da proteína do soro de leite: uma revisão. Crítico. Rev. Nutr. 2017; 57 :418–453. doi: 10.1080/10408398.2014.959115.
CERAEDA, E.; PISATI, R.; RONDANELLI, M.; CACCIALANZA, R. Whey Protein, Leucine‑ and Vitamin‑D‑Enriched Oral Nutritional Supplementation for the Treatment of Sarcopenia. Nutrients, v. 14, n. 7, p. 1524, 6 abr. 2022. DOI: 10.3390/nu14071524. PMID: 35406137; PMCID: PMC9003251.
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